Логогриф 3

Татьяна Уткина 2
Логогриф - это загадка, по условиям которой из одного слова
получается другое путем добавления или отбрасывания буквы. 

Порою могу прогреметь я нахально,
однако же вред от меня минимальный.
а букву добавишь - и надо бояться,
вот только чего, должен сам догадаться.