Поэтический вечер

Татьяна Юницкая
Я спешу на поэтический вечер –
Снег, мороз, зима, свечи…
Льётся музыка слов, тают свечи...
Все стихами живут в этот вечер.
Тут сюрпризы и встречи,
Тут песни, куплеты,
Тут романсы поют и сонеты,
Тут в природу вещей проникают поэты,
На вопросы о жизни
Стихами пишут ответы...
Тут живой микрофон, гитары, дуэты...
Только зимние льются сюжеты,
Как звенящее облако света...
31.12.13