После Untouchable pt. 1

Мария Яценко 2
И мне кажется,что видел тебя ещё в те века
Когда мудрейший из живущих не вымолвил бы имени тобою нареченного

И я клянусь всеми святыми,сильнее того,как жизнь мне дорога
Моя любовь становится извечно молодой
И никогда не встретит смерть

Объята руками нетленного

Если солнце для тебя будет потеряно
Жестокая и полумёртвая звезда
Вконец пресытившаяся временем

Открой глаза, и ты увидишь меня здесь
Гляди!
Я рухну ниц мерцающим затмением

Оставишь мысли обо мне
Отдашь в руки чужих,как выцветшую куклу

Взгляни!

Я всё держусь,хоть таю шаг за шагом
Я всё еще сжимаю твою руку


Ведь,шутка ли,я никогда не предал твоей веры
И если существует Бог
Я,улыбаясь,будто бы к твоей груди
Прижмусь к скамье судимых

Где мы?..

Я не хочу,но должен отпустить тебя
Туда,где клонится к закату солнце
Всех неверных и смешных
И затерявшихся невинных