Полюбил - будь готов..!

Денис Чернышевский
Полюбил - будь готов меняться,
Изменись ради сердца любимого,
Чтобы с грустью всегда прощаться
И с улыбкой встречаться зримою...

Полюбил - так терпеть готовься,
Жизнь не будет всегда безмятежной..
Будет больно порой, не бойся,
Даже в жизненной буре снежной..

Полюбил - жертвуй всем собою!
Своим временем, радостью, миром
И любовью, душевным покоем,
Даже жизнью ради любимой...

Полюбил - значит счастье обрел ты,
Пусть сейчас тебе больно порою,
Знай, падения сменят взлеты..
Полюбил - жертвуй всем собою!