Пусть будет синяя луна

Марина Логвинова
Пусть будет синяя луна
На синем камешке в дороге.
Чем белая твоя земля,
Где я на белом одинока.

Где ты за маской белых птиц
Меня не купишь белизною.
На белом мраморе страниц
Танцует в синем шепот моря.

И белая твоя стена
Под белым парусом молчанья
На синем талая вода
И синяя твоя печаль.