Подари этой ночи кусочек...

Надежда Дементьева
Подари этой ночи кусочек,
Подари.
О любви своей слово за словом
Говори.
И целуй меня, ласковый, нежный,
Ну а я
Залюблю, зацелую, сердечный,
Тебя.
Сколько нежности, страсти, я знаю
Одно –
Бродит в теле моем, как младое
Вино,
Ты забудешься в сладкой истоме
До зари.
Подари этой ночи кусочек,
Подари.
Дементьева Надежда ( Руся)