Грустно

Натали Зеленоглазая
А ты знаешь, мне сегодня грустно.
Люди разучились быть людьми.
В этом мире стало слишком пусто…
Слов не надо… Просто обними…

© Зеленоглазая, 2014

Автор фото - Евгений Иванов