Прокатись - ка со мною снегурочка

Владимир Дорошенко
    ПРОКАТИСЬ – КА СО МНОЮ СНЕГУРОЧКА

Прокатись – кА снегурка на саночках,
По сугробам со мной прокатись.
Хватить видеть тебя только в сказочках,
 Явью милой со мной появись.

Прокатись – кА со мною снегурочка,
Ободри – кА сегодня меня,
Бесподобна твоя мне фигурочка,
Быть потухшим душою нельзя.

Твоя молодость – мне вдохновение,
Солнца ясного жизнь и тепло,
Жаль, что зимушки ты сотворение
И губительно солнце моё.

       8-02-2014г.    Вл.    Дорошенко.