Игра

Анна Алес
Я устала играть с тобой в эту игру,
В ней нет правил давно, я как будто в плену,
И не знаю какой теперь правильный ход,
Каждый шаг твой сомнений все больше несет.

Есть ли смысл продумывать дальше пути?
Вариантов здесь нет до победы дойти...
Может бросить игральные карты на стол?
И сказать громко: "Пас! Блеф твой ловко прошел."
Или может поставить все фишки на кон?
Всем рискнув,получить победителя трон!

Но надолго у нас затянулась игра,
К ней азарт мой прошел, расходиться пора,
Надоели попытки сорвать этот банк,
Ты хороший актер, мне не выиграть никак.