Валентинка для Алёшки

Олег Ивашкин
Вьюга,метель и не хилый мороз,
Спрятались псина и кошка
И лишь с букетом оранжевых роз,
Шёл на свиданье,Алёшка.

Ведь накануне всем бедам назло,
Очень шикарна блондинка,
Лёхе в инете прислАла письмо,
Это была-валентинка.

Год переписки потрачен не зря,
Слизывал слюни Алёшка.
Встречу назначила та бестиЯ,
Всё,отдыхает ладошка.

Хватит ночами гонять кулаком,
С девственностью расстаёмся,
Двадцать семь лет,а мудак-мудаком,
Думал Алёшка...прорвёмся.

Маму свою он на деньги тряхнул,
Папу на новы ботинки
И к ресторану пешочком махнул,
Прямо на встречу с блондинкой.

Пред рестораном горел огонёк,
Что-то Алёшку смутило,
Вместо блондинки стоял паренёк
И улыбался так мило.

Вот и любви виртуальной итог,
Год огневой переписки,
Ждал эту встречу,как счастья глоток,
Ну а она вот...с пипиской.

И чертыхаясь на злую судьбу,
Сдался Алёшка ей всё-же
И свой букет преподнёс пареньку,
Даже не врезав по роже.

И от такого дрянного денька,
Люди прильнули к окошку,
Вёл в ресторан паренёк паренька,
А девки теряли Алёшку!

P.S.
Тем,кто любовь отыскал в интернете,
Счастья,добра пожелаю.
СкАжите:-Много таких на планете!
-Не спорю,но я их не знаю!