Я не завтра попрощаюсь

Антонина Волкова 2
Я не завтра попрощаюсь
И махну тебе рукой,
И не завтра я отчаюсь
Да  поникну головой,
Я не завтра буду плакать
Над разлукой и тобой,
И надену старый лапоть,
Этот лапоть гулевой,
И не завтра я дорогой
Побреду куда-то вдаль,
Я сегодня недотрогой
Прошепчу: прощай, прощай…