Я стихи свои перечитала...

Кристина Зорькина
Я стихи свои перечитала,
Как нелепо когда-то писала!
А тогда мне казалось-шедевр,
Но не вышел прошлый маневр.


А сейчас я пишу получше.
Да! Читателям благодаря.
И эмоций все больше и гуще,
Останавливаться мне нельзя!


Я стихи свои перечитала
И себе сразу пообещала,
Что писать я лучше буду,
Про стихи я не позабуду!