Обратный билет

Антонина Волкова 2
Ляжет вечер предзакатный,
Птицы выправят крыло,
У меня билет обратный,
Это крайне  неприятно,
Ехать надо все равно!

Я приеду и уеду,
А трава в саду растет.
Может, завтра или в среду,
Рано утром иль к обеду,
Поезд все-таки придет.

Я уеду, птах пернатый,
Просто выпущу крыло,
Это крайне неприятно,
Не вернусь уже обратно,
Но кому-то все равно…

Посмотри же вслед разлуке,
На расхристанную дверь,
Приезжаю не от скуки,
Уезжаю без  докуки,
Хочешь верь или не верь!