Забор

Сергей Силанский
Два брата спор ведут давно
Забор поставить им должно
Один изнанкой городит
Второй лицо боготворит

Лицом во двор и мне приятно
На улицу пусть не опрятно
Другой изнанкой всё во двор
Зачем на улицу позор

Подходы разные ведут
Но к соглашенью не прейдут
Кто добрый ставит для людей
А кто изнанкой тот злодей

Ты выбор сделал для себя
Какая сторона твоя.