После слов

Человек Пришедший Из Осени
Как над городом… над бездной
Прочертив крылом межу…
Принимаешь безвозмездно
Все, что я тебе скажу:
В том, что ночью будет стужа
И когда наступит час…
Время нас с тобой закружит
И оставит… напоказ…
Напоказ грядущей эре…
Где отсчитывая шаг…
Я скажу тебе – «не верю…»
Я не верю… как-то так…
Как-то так смешались  вехи,
Но моя ли в том вина?
Что в твоей судьбе прорехи
Возмещаю я сполна…
Что в огнях январских вихрей
Средь блистающих светил
Голоса… внезапно стихли
После слов –«тебя любил»…