О чем шумите вы

Сергей Сухонин
Как бы облаять Россию сильней
Думают те, что живут без корней
Где-нибудь в Хайфе, или в Майями,
Ядом исходят, звереют с годами.

Зубы сегодня в бессилии точат
Даже на олимпийское Сочи.
То им не это, и это не так,
Каждый, живущий в России, им враг

Только за то, что не кинул в беде
Родину-мать в ее трудной судьбе,
В годы лишений смог сохранить
Веры своей путеводную нить!