Декадентское

Антонина Волкова 2
…Я соблазню Вас смехом,
И Вы, стыдом горя,
Представите потеху:
Как обняли меня.
Но я, верна рассудку,
Взгляну в лицо,смеясь:
Ищу я незабудку
И просто радость,князь!
Ищу огонь пречистый
И белого коня,
Чтоб  молодец плечистый
На нем умчал  меня…
Когда взметнется ропот
И стоны Ваших струн,
Я совлеку Вам клекот
И крылья Гамаюн…