Сыновьям

Махов Александр
С   Ы   Н   О   В   Ь   Я   М

Порою не понять нам - сыновьям:
Сколь мы жестоки к нашим матерям -
С чьей помощью пришли мы все на свет,
Кто нас ведёт в дороге наших лет

И наставляет нас на верный путь,
Готов любовью кто нас обернуть,
Пожертвовать собою ради нас,
Но вот приходит этот день и час –

Внезапно мы становимся взрослей,
Судьба когда отнимет матерей,
В дороге начинаем мы блудить,
Себя клясть, по макушке бить

За то, что в жизни не уберегли,
Что мамы сократили жизни дни
Тогда - в начале своей жизни дней,
Но жизнь её не возвратить теперь!

8. 02. 2014г.