Не люблю

Олеся Порядкина
Говорю я себе: "Не люблю!"
Не люблю, но так жду с тобой встречи,
И больными глазами смотрю
На горящие верою свечи.

Не люблю, это просто игра,
Только правила мне неизвестны.
Обвенчала людская молва...
Как все глупо, и как бесполезно.

Не люблю, ненавижу скорей,
За твою леденящую страсть.
Потому-то в безлуньи ночей
Выпадает пиковая масть.

Балансирую снова над бездной,
Нелюбовь невозможно простить.
Я мечтаю уйти в неизвестность,
Чтобы сгинуть и чтоб не любить.