Тебе...

Галина Логинова Леонтьева
Плывут свинцовые облака,
Надо мной,  я стою одна,
Я стою, а вокруг тишина, 
Опускается темнота.
В этой вселенной земля одна,
В этих просторах есть ты,
Я люблю тебя,  я люблю тебя,
Не оглянувшись,  не уходи,
Ветер срывает с деревьев листки,
Резкий,  холодный,  меня обойди,
Пусть это правда,  но не шепчи,
Напрасно не стой, и не жди.
В этой вселенной земля одна.
В этих просторах есть ты,
Я люблю тебя,  я люблю тебя,
Не оглянувшись,  не уходи,
Не отрекусь от смертельной тоски,
Вечную спутницу сильной любви,
Нет,  не дано мне,  сгорев от любви,
Снова,  как феникс,  из пепла взойти.
В этой вселенной земля одна
В этих просторах есть ты,
Я люблю тебя,  я люблю тебя,
Не оглянувшись,  не уходи .