Гений Пушкина...

Григорьев Олег
Гений Пушкина произрос

Из подсознательной ассимиляции

Древнеславянского, церковного языков,

А также,

Греческого, латинского, французского

И, главное, разговорного русского.


Слово – великое явище,

Оно трансформируется, переплавляется

Временем во множество языков.


«...и назовет меня всяк сущий в ней язык» -

Слова имеют

Большое методологическое значение.

Это чувство Слова поднимает человека

На ощущение

Познания мира.

28.02.13.