Брошено

Анастасия Ахпашева
Я иду по заброшенным миром,
Я иду сквозь туман и снега,
Где качается тихо, игриво,
По заброшенным ноткам добра.

Где качается совесть, разлука, 
Там где боль от утра до утра.
Где заброшено,всё здесь убито.
Нет здесь больше любви и тепла.

Я иду сквозь ветви печали,
Горло душит сильней и сильней.
А ты знаешь,друг мой, о песне?
Что написана сердцем людей.

Эта песня о страхе, о жизни.
Мелодична она, но больна.
В ней услышим горесть, обиды.
В ней увидим мы поезда.

Поезда увезли все картины,
Те,картины яркой судьбы.
Как ты мог бы прожить всё красиво,
Но прожил без капли души.

Не вернуть нам наши дороги,
Не вернуть нам наши пути.
Ведь забросили всё,что любили,
Ведь забросили всё что могли..