Откровение

Алена Дербичева
сегодня погода не выдалась... по небу плывут тяжёлые серые облака, а где-то впереди простирается знакомый город. ты идёшь, промерзая насквозь, пропитываясь пылью дорог и безмолвно матеря этот дурацкий осенний климат. торопиться уже некуда. сегодня вы опять поругались и на этот раз походу навсегда... ты просто гуляешь вдоль домов, от одного двора к другому, сворачивая в неприглядные переулки.
казалось бы, обычное дело просто хлопнуть дверью и послать последние 5 месяцев своей жизни к чертям. сколько раз уже так было. но с ним всё по-другому, и как-то непривычно идти одной.
вдруг лёгкое прикосновение приводит тебя в чувства. это первый осенний дождь начал медленно пропитывать город... и, как только он усиливается, ты уже не сдерживаешься... и кажется, что небо плачет вместе с тобой, разделяя твою боль и проливая её на землю слезами дождя....