На прогулке детвора

Геннадий Смирнов 2
Свежий снег прошёл вчера,
На прогулке  детвора,
Маша,Пашка,Барсик,я,
На лыжне тут вся семья.
Пашка братик,мал совсем,
Но ведь катит без проблем
И сестрёнка хороша,
По лыжне идёт спеша.
Только Барсик наш без лыж,
Рад безумно,выше крыш,
Забегает наперёд,
Сядет в снег и нас так ждёт.   
Я зевнул,не увидал,
Тормознулся и упал,
Побарахтаемся с ним,
Он в снегу неудержим.