Пошли дожди...

Виктор Чистов
Пошли дожди, и ждем снегов,
И ветры с дальних берегов
Несут студеную прохладу.
В душе покой. И на Покров
Сидели мы без лишних слов
И наблюдали облаков
Предзимних серую громаду.