не помни обо мне

Просто Женщина-Мечта
Прошу тебя, не помни обо мне.
Себе шепчу , меня не забывай.
Хочу побыть с тобой наедине,
Назад листая старый календарь.

Пытаюсь превратится снова в лед,
Но в пламени отчаянно сгораю.
За окнами печально снег идет.
Зачем теперь мне крылья, я не знаю.

Стирает память боль, твои слова и руки
Твой нежный поцелуй и танго в тишине.
Прости меня, я не хочу разлуки
Прошу тебя, не помни обо мне..
...
..так больно..
вспоминать