Возможно настала осень

Леночка Гаврилова
Скучаю. Возможно не очень..
Но как-то грустно внутри.
Возможно настала осень,
А может мечтаю во сне....

Давай, мне присниться счастье?
В синем платье бегу налегке.
Ты стоишь в ожидании....
Вот,минута - я приникла к тебе

Давай, не заплачу, проснувшись?
С облегчением открою глаза...
Возможно настала осень,
А может еще мечтаю во сне?

Пускай!
тонкой дымкой растает мой сон.
Я, как Пушкин, полюблю эту осень.
Просто чувствуй меня!
а впрочем -
Хочу раствориться в лужах дождем.

Пускай! Горизонт от меня далеко,
Дышу!Выпуская любовь высоко...
Не злись,ведь пришла наша осень,
А весна впереди, но мы ,увы, порознь