Малая Родина

Завгородний Владислав
И пусть кому-то банальное,
И пусть написал это каждый,
Люблю свою Родину малую,
Где нет серых многоэтажек.

Зимой покрытая снегом,
Частица большой Сибири,
Я в городе спрятал эго,
С ним не поиграешь на лире.

А здесь средь еловых лесов ,
Свободно вдыхая хвою,
Звенят множество голосов,
Ложась в строки-букв полосою.

Деревня недавнего детства,
Просила всегда быть рядом,
Родная мне с малых лет и,
С собою ношу во взгляде,
И реку, и лес, и дороги
Вздыхая о ней с истомой.
Хочу сейчас быть на пороге,
Того очень близкого дома...