***

Семён Пе
Я напишу сотни тысяч стихов,
Но имя твое, не скажу ни разу.

Все будут думать, что пишу для другой,
Той, что сейчас, всегда со мной рядом.

И она будет думать, что стихи о ней
И я питаю к ней безмерные чувства.

Но только я ,точно знаю одно...поверь,
Это все для тебя...моя любимая муза.

Ты моя муза, мое вдохновение,
Мои стихи о тебе и о моих тайных чувствах.