К Змею

Эльбрус Балык
Ну что же, Изумрудный...
Ты за свое в который раз
На то и есть ты гад паскудный
На то зараза из зараз

Ведь каждый раз ты обещаешь
Теплом меня исцеловать
Но врешь и больно так кусаешь
Да так, что нету сил кричать

Довольно! Знать тебя не знаю!
Не хотел с тобой дружить
Раны свои, - да, признаю
Ядом твоим думал залечить...