Треугольник счастья...

Юра Костин
Любовный треугольник,вечные оковы
Ты ушла,мне не сказав ни слова
А мне было больно,мне жить с этой болью
Увидев тебя обливать сердце кровью.

И назову я это - треугольник счастья
Так как много в нем любовной власти
Только вот счастья,увы,не моего
Этот треугольник - радости всего...