Дорога

Валери Фей
Дорога стерта, темно и страшно
В душе об стены бросают кошек!
Играют и проигрывают в карты
Стальные нервы моих побед.

А я некстати одела платье,
Украсив, алыми сделала губы,
Ведь не прилично, без маски в люди
Когда души на распашку окна!