Любовь

Фёдор Марун
Это полёт, это порыв.
Это волна, это атомный взрыв.
Это как рок, это как джаз.
Это когда здесь и сейчас.

Это обрыв, это скала.
Это когда за спиной два крыла.
Это в висок все девять грамм.
Но никому я её не отдам.

Любовь...
Знаешь, а это и есть
Любовь.
Любовь...
Это когда двое вместе.
Любовь...
Любовь...
Это планета двоих.
Это мир. Это космос.

Это итог, это пора.
Это всерьёз и немного игра.
Это смычок, это струна.
Это Олимп, это плача стена.

Это болезнь, это напасть.
Это азарт, это нежная страсть.
Это мой сад, это мой храм.
И никому я её не отдам.

Любовь…
Знаешь, а это и есть
Любовь.
Любовь...
Это когда двое вместе.
Любовь...
Любовь...
Это планета двоих.
Это мир. Это космос.

Женская версия - soundcloud.com/user-812815562-236083292/love
Мужская версия - soundcloud.com/user-812815562-236083292/lyubov