В окне - мороза серебро

Раиса Верич Попова
В окне - мороза серебро,
Дымок клубится над трубой.
На сердце у меня добро,
Всё потому, что я с тобой.

И пусть лишь в мыслях я с тобой,
Я говорю, а ты молчишь.
Хочу сказать:"Побудь со мной!"
Вокруг стоит такая тишь...

Я не сдаюсь, нормально всё
И одиночество - подруга.
Мы в жизни молча крест несём.
Трудна дорога друг без друга.

Всё хорошо. Я не устала
Учиться жить без суеты.
Я жизнь любить сильнее стала,
Вот так же, как любил и ты.

Немного грусти, ты прости...
Свет от луны в окно мне льётся.
Я не устала крест нести,
Ведь он по силам всем даётся.