Болела

Антоша Шестакова
Когда ты ушел, я ужасно болела,
Я плакала много, ни крошки не съела.
Пила только кофе, немножечко чаю,
Страдала, кричала и сильно скучала.
Я мало спала, просыпаясь так часто,
Но просыпалась, увы, я напрасно.
В окна смотрела, надеялась очень,
Вдруг ты приедешь, не днем, так хоть ночью.
Время бежало, а ты все не ехал,
А я все рыдала, истерическим смехом.
Мне было так плохо, тебе не представить.
Мне даже хотелось мир этот оставить.
Я удержалась, с трудом, еле-еле.
С больной головой, я, вставая с постели
Пила валерьянку, пустырник и кофе.
Не помогало, лишь делалось плохо.
В груди все сжималось, а сердце болело.....
Жаль, что тебе нет до этого дела...