Всё хорошо

Алиса Дождь
Всё хорошо! Ну, что вы молчите, гляньте…
Как "бесподобен" мир наш – пустой и звонкий.

Спит красота обиженно – сном  ребёнка.
И под глазами синь. Вечный  темп анданте.
Так бесконечно нудно  дрожат стекляшки
В люстре…   И так задумчив Волшебный Город.
Не получилось птицы из промокашки.
Не получилось с осенью за забором.
Всё так зебестно...  Ладушки да оладьи.
В нерастворимых сказках – осадок горький.

Мы же творили искренне и не ради…
И сотворили то, чем дадут  по морде…