Зимняя шутка

Шестюк Александр
            Недавно был у шурина с визитом..
            Пошел с другим я шурином,вдвоем..
            Ведь в жизни..как всегда..мы были квиты..
            А пригласил нас угостить вином..!


            Прекрасно было всё..мы закусили..
            Поговорили так..о том..о сём..
            Как молоды тогда..когда-то были..
            И недовольны..завтравшним мы днём..


            Но на прощанье..улыбаясь..нежно..
            Печать свою оставил на снегу..
            Но уважает..хоть чуть-чуть..как прежде..
            Я до сих пор понять..ведь не могу!!