Объятья тишины

Ирина Семенова 2
Я отдаюсь в объятья тишины -
В ней слышится набатом каждый шорох.
И тусклый свет скучающей луны
Подскажет сердцу, как ему ты дорог.

А по холсту из млечной белизны
Вдруг вспышкой акварельного безумства
Врываются в пустующие сны,
Как пламя, обжигающие чувства.

И, отрекаясь от самой себя,
Я ускользаю от удушья будней,
Вновь ощутив восторг небытия,
В грехе своем оставшись неподсудной.

И, опьянев от счастья, без тоски
Я пью любовь, не в силах отказаться,
Запомнив то, как были мы близки,
Как ты умел мне нежно улыбаться....