Хоть ноги мойте!

Олег Радченко
                "Набилось в Душу всякого...с ногами"...
                Ольга Бант
                http://www.stihi.ru/2014/02/09/299

===================

Из души моей ноги торчат – прямо страх -
Волосатые все и к тому же вонючие.
Кто еще в нее влез, что за на х – вертопрах? –
Я вопросом свой мозг озадаченный мучаю.

Там свободного места уже ни вершка,
Как на складе, забитом и впрок и по случаю.
Не травите мне душу! Ведь от запашка
Я, наверно, впаду уже скоро в падучую.