Без названия

Арина Щербакова
Прошу,Не уходи!
Талант исчез,
И образовался на сердце большой порез,
Ты оторвала от меня частицу, "ТЫ",
И боль сковала мое нежное, "МЫ"
Молю,прошу! Ты так прекрасна и легка.
Я просила сердце мое вырвать,мясника.
И плачу я и нет уж сердца,
Входи,открыта в в душу дверца...