Бежит моя река

Полонская Елена
Я терпеливо жду
И не могу уснуть…
Опять во тьме бреду
И долог этот путь.

Пусть где-то далеко
Не спишь и ты. Один.
То только знай одно:
Навек ты мной любим…

Бежит моя река,
Туман рождает сон…
Но вот твоя рука
В моей…
И ты влюблен!

Быстрей бежит река,
И мы с тобою в ней.
Мы держимся пока…
Ты обнимай сильней.