Владимиру Путину

Александр Широких
              Эпиграмма

Богатым много позволяет,
Всегда опрятен и побрит.
Пилотом он вторым летает*..
Но первым за рулём сидит.

О коммунизме не мечтает
И не спешит на Уолл-стрит*


* Первый пилот - Президент РФ Д.А. Медведев.
** Уо;лл-стрит (англ. Wall Street) — название небольшой узкой улицы в нижней части Манхэттена в городе Нью-Йорк Считается историческим центром Финансового квартала города. Главная достопримечательность улицы — Нью-Йоркская фондовая биржа. В переносном смысле так называют как саму биржу, так и весь фондовый рынок США в целом.