Солнце

Полонская Елена
Небо серое,
настроенье на нуле.
Зима белая
меня держит в феврале…
Вот бы лыжи
раздобыть в один момент!
Вдаль умчаться…
Грусти Нет сказать в ответ!
Поле снежное
там за поворотом есть,
И с надеждою
я лечу, куда не весть!!
В одиночество
не даешь ты мне вступить.
Как в пророчестве,
на горизонте ты возник.
Сон, играючи,
в утро серое вернет.
И внутри меня
Солнце Яркое взойдет!