Курск - коллапс!

Евгений Бессмертных 2
Кромвель, лев мокр -
макабр рыбакам!
червь в речь, о лукавый оракул.
рабам - барабан.
................
  (газетный заголовок)
Их гибель отозвалась
болью
и горечью
в сердце каждого.

        4 октября 2000, СПб