Любовыражения

Лев Френклах
1.  Любовь - дело запутанное: приходится в ней объясняться.

2.  Взаимная любовь - чудесный праздник сочувствия.

3.  Взаимное притяжение влюбленных сильнее земного.

4.  Влюблённость – разновидность временного помешательства на одном индивидууме.

5.  Некоторые девушки принимают все предложения не только на веру, но и на надежду, и на любовь.

6.  Платоническую любовь ещё кое-как можно снести, но платоническую глупость - никогда!

7.  Тот, кто любит ушами, как правило, неравнодушен к макаронным продуктам…

8.  То не насмотрятся, то ненавидятся.

9.  Любишь милку, люби и расходы нести.

10.  Люби меня в ответ хотя бы…

11. С таким лицом любовь не выражают...