Титова Светлана - Мамин дом

Подвязновские Чтения
        (г.Барабинск)

 А в доме пахло жареной картошкой
 И к чаю были с маком калачи
 Сидела на твоих коленях кошка
 И весело трещал огонь в печи...

 Зимой, среди сибирского мороза
 Повеяло уютом и теплом
 И окнами в цветущих, южных розах
 Встречал меня мой милый мамин дом...

 Так звонко кенар выводил нам трели
 Разросся мой любимый молочай
 Накрыла мама стол, мы с нею сели
 И с мятой пили за беседой чай...

 А в доме пахло жареной картошкой
 И к чаю были с маком калачи
 Сидела на твоих коленях кошка
 И весело трещал огонь в печи...

Страница Автора - http://stihi.ru/avtor/svetlanatitova