Вера. Надежда. Любовь

Анастасия Иванихина
Вера.Надежда.Любовь.И любовь из них больше.
С чем же тогда ты,родная, по жизни идешь?
Ты ведь честней,благороднее,чище и тоньше.
Так для чего за собой ты Иуду ведешь?
Хватит надежды твоей не смириться,не сдаться?
Вера сильна-выбивай ее хоть кулаком?
С чем ты не хочешь никак до конца расставаться?
Плачешь ночами,жалеешь и молишь о ком?
Сила любви тебя держит на шее петлёю.
Может пора бы уже и себя пожалеть?
Тихо, родная, я знаю, что это такое-
Это проходит.Достаточно лишь захотеть.