Собирайся дорогая

Арбенин Евгений
Собирайся дорогая,
Путь у нас далёк,
Пусть река немного тает
И непрочен лёд,

Мы пойдём гулять по броду,
Под конец зимы,
Ты представь себе, что в воду
Упадём не мы…

Не волнуйся всё же если
В зимнюю красу
Тонкий лёд под нами треснет –
Я тебя спасу!

Хлеб возьмём с собой туда мы,
И в горошек зонт,
Этот путь короткий самый,
Встретить горизонт.

Перейдём с тобою реку,
Под конец зимы,
К берегам, к которым летом
Не доплыли мы.

Побредём с тобою вместе
В сонме февраля,
Ты прости мне только если
Не спасу себя…

Не держи меня руками,
Пусть смеётся снег,
Это не впервые с нами –
Разойтись навек…

2014