Как чуден Бог вселенной

Валентина Охицинская
 Красн. Владимиру.

Как чуден Бог вселенной,
Ведь Он в любви Своей
Отцовской, неизменной
Сзывает сыновей.

И обещает счастье
И радости сполна,
Забудешь ты ненастье,
Не будет голова
Седеть от тягот жизни
И в сердце перебой.

Спеши к Нему, к Отчизне,
Ведь Бог всегда, с тобой.

Аминь. 23.10.03.