Скоро будет весна

Лика Рудникова
Скоро будет весна и апрельским дождем перемены рассыплет на плечи…
Спросишь «Как без меня ты теперь?» «Проживем». Время – доктор заслуженный – лечит,

А психолог - стеклянный мой – он обо всем рассказал мне в заснеженный вечер:
Что не может все время болеть под ребром, и не может метель виться вечно.

Невозможно настолько бояться потерь, что всю жизнь ото всех себя прятать,
И однажды вдруг снова захочешь взлететь,.. даже если потом  будешь падать.

Скоро будет апрель… в сумку зонтик, вперед – каблуками пронизывать слякоть.
Спросишь «Как без меня ты теперь?» «Стаял лед... И мне больше не хочется плакать».